位置:首页 > 新作发布 >

《DNF》手游怎么更换技能

作者:官网 | 发布时间:2019-02-05 11

在地下城与勇士M手游中技能究竟该怎么更换呢?在DNF手游中技能是可以根据小伙伴们的想法来进行更换的,那么不清楚究竟该怎么更换的小伙伴们下面就来看一下吧~

DNF手游怎么更换技能?

我们进入技能界面,可以看见一个技能设置的标,我们点击设置,就能够进行加点或者是技能的设置了,而在右侧,能够看见技能加点、特性技能

之后我们可以通过右下角的一个详细设置来进行技能的搭配以及键位的更改,这里是能够进行技能的各种配置的。

我们进入详细的界面,就能够对当前的技能进行调整了,我们可以根据自己的状况,或者是习惯来对这些技能进行一点的挑战。

还能够根据推荐,来调整技能的连招,或者是解除技能设定,都是可以通过这个功能来进行设置的,而如果需要解除技能。

可以通过右下角有一个解除,通过这个我们就能够将技能解除锁定,或者是调换这个技能的位置了,而通过左边的技能树,我们能够将自己想要的技能放到自己想要的地方。