位置:首页 > 趣闻热点 >

《魔法纪录》梓美冬好不好用

作者:官网 | 发布时间:2019-02-05 11

在魔法纪录手游中梓美冬究竟怎么样呢?她有好不好用呢?相信很多小伙伴们都有这样的疑问那么还什么呢?下面就来看一下吧~!

梓美冬-暗属性

4-5星卡面如下

【行动盘】

三围上血很高,然而攻防不足,和梓美冬擅长“幻术”而不擅长“攻击”的设定一样。Connect的必定幻惑和A盘Mp增益就是给A队的配置,而“幻惑”的效果在各种异常里算出色的,毕竟暂时没有特别好的回忆可以完全抵抗,不过衣美里也好御园也好,能用的人不少。

一般来说,5星角色的Magia和Dopple的效果都基本是一样的,只是Dopple伤害更大,特效的效果值更好,不过考虑到要额外消耗100Mp,所以一般来说直接Magia就够用了(老板娘表示我Dopple好看算理由么?入手老板娘再弱的Dopple也起码得用一次啊…)。比如双圆,没有必要把格雷琴叫出来,就为了多几点Mp和多减一点伤。不过也有类似于贞德和学姐那样Magia和Dopple取消副作用的,或是梢麻友那样出现新特效的,让Dopple出现价值——之所以说这些事因为梓美冬的Magia只能算是一般,但Dopple真的很有用的价值。

Magia和Dopple的Buff解除这个效果其实一般,因为大多数的Buff都是当回合Connect加的,真正有些全员多回合加攻加伤什么的也不一定赶得上Magia的那个回合。Magia的全体55%概率“幻惑”1回合也一般,本来“幻惑”就不像“拘束”那样的必定发动,而且还是概率附加,只有1回合真的很难降低太多火力。然而Dopple直接变成必定附加全体“幻惑”,还是2回合。虽然PVP一般用不到Dopple但任务中打多个人形Boss时,能非常有效的降低对方的火力,让我方压力小很多。

然而,总的来说还是不能算强…雾暗幻终归是概率性的东西,RP好的顶着“幻惑”三命中也不少见,目前而言异常状态只能算是“有自然好,没有也无妨”的鸡肋存在。能将异常状态转化为火力的圣麻美效率太低,效果也太差。所以有时候弱点放大和不能回血甚至更被重视。

常驻池四星,保底会歪,虽然有时候真的“大好”美冬不过氪金可能得氪一段时间才能入手~

最终评价级别:A-

E<D<C<C+<B<B+<A-<A<A+<S<Ex

【注意】以上基于日服数据分析,仅供台服/国服参考