位置:首页 > 趣闻热点 >

《魔法纪录》十咎桃子好不好用

作者:官网 | 发布时间:2019-02-05 11

在魔法纪录手游中十咎桃子好不好用呢?十咎桃子又值不值得入手呢?相信很多小伙伴们都有这样的疑问,那么想了解十咎桃子的小伙伴们下面就来看一下吧!

十咎桃子-火属性

4-5星卡面如下

【行动盘】

均衡性的角色,攻虽然低了点儿,但除了防御系的那些血牛,桃子还是挺厚的。之所以目前在这里,完全是因为盘型和能力不相称。Connect的“无视防御”也好,Magia和Dopple的Blast伤害提升也好,如果配上3B或者2B的盘型都会让桃子直接上一个层次,可惜她是3C盘…

桃子这里说一下C盘为了么没人权吧。C的效果是下次的A盘多积累30%Mp并多10%伤害或下次的B多40%伤害——但根本不用细想就知道直接出A或B的效果会更高。想要打伤害也好,攒Mp也好,C的存在都是一个舍近求远的过程。除非想追求很漂亮的数字所以一直用Charge Combo的这种类似于玩的做法,否则C本身就是一次占用攻击次数的攻击这个事实让C盘至今无法出头。

不过C盘并不是完全没用,对于AABBC和AABCC(或BACCA)的角色,ACA也是很好的攒Mp的手段。首先对于注重Mp的队伍,一定要放A盘在第一盘,这是重点中的重点!然后C盘本身也会有少量Mp值且对Mp增益最多的最后盘有加成。算下来原始数据的3A是40.5Mp,ACA是38.1Mp,差距不大——所以当你想让某个角色快速发动Magia,或者单人,但她不是3A的时候,C的作用就发挥出来了。

最终评价级别:A-

E<D<C<C+<B<B+<A-<A<A+<S<Ex

【注意】以上基于日服数据分析,仅供台服/国服参考