位置:首页 > 趣闻热点 >

《魔法纪录》秋野枫值得培养吗

作者:官网 | 发布时间:2019-02-05 10

在魔法纪录手游中秋野枫值得培养吗?在魔法纪录手游中秋野枫伤害可以说是非常高的,那么接下来就给各位小伙伴们来介绍一下秋野枫的究竟怎么样吧!

秋野枫-木属性

3-5星卡面如下

【行动盘】

枫看起来软软的,但其实是高伤,而且是宝贵的木属性高伤。目前木属性阿莉娜虽然拿下全人物第一面板攻,两个学姐也一直是常备火力手,但她们都是初4。除此之外的整个木属性就只有枫的火力还够看了。面对水属性,枫作为学姐们和阿莉娜的下位替代,在满孔回忆的加成上,开出的数字和效用还是可圈可点的。

面板攻近7K,Connect和水波这种(果然CP…)高伤A很合适。Magia虽然概率“雾”不算太出色,但对强化伤害对水属性伤害翻倍让Magia开出来的数字会很好看。而且自己是Magia系且有最灵活的盘型AABBC,所以A队Magia连发也好,B队拉枫来打水属性也好,都决定了枫绝对不是冷板凳角色。

最终评价级别:A

E<D<C<C+<B<B+<A-<A<A+<S<Ex

【注意】以上基于日服数据分析,仅供台服/国服参考