位置:首页 > 游戏硬件 >

硬核异形迷制作抱脸虫呼吸器 造型骇人,代入感超强

作者:官网 | 发布时间:2019-02-05 10

相信异形粉丝们对《异形》中的抱脸虫一定有很深的印象,对于抱脸虫吸在人脸上的名场面应该是记忆犹新。近日,一位异形粉丝就制作了一款“专属”呼吸器,而其原型就是《异形》中的抱脸虫。

科幻作家Jared Gray是忠实的《异形》粉丝,但他被告知患有“睡眠呼吸暂停症”,需要带着呼吸器睡觉才安全。而自从需要带着呼吸器才能安全入睡后,他就决定为自己设计一款抱脸虫版的呼吸器。

他所使用的是CPAP面罩,套在头部和后颈部,让他能在睡眠中顺利呼吸。

作为《异形》的铁粉,Jared Gray一看到这台呼吸器就联想到了“抱脸虫”。

于是Jared Gray把抱脸虫的模型和呼吸器结合,可以想象当他戴上去有多恐怖。

虽然早有准备,但是Jared Gray戴上后还是觉得十分恐怖。不过作为电影的铁粉,Jared Gray觉得这真的是超棒的感觉。

有一种想去给他拔下来的冲动。