位置:首页 > 游戏硬件 >

CDPR和《巫师》小说作者有望达成和解 但1600万美元不会给

作者:官网 | 发布时间:2019-02-05 11

去年10月初时,《巫师》小说作者Andrzej Sapkowski向CDPR狮子大张口,索要1600万美元版权费。当时CDPR表示原作者的要求是毫无根据的,因为他们已经在法律上获得了Andrzej Sapkowski作品的版权,CDPR可以在游戏中使用,因此所有和其相关的赔偿义务都应该免除。现在这件事有了最新的进展。

CDPR仍然不打算给《巫师》小说作者那么多钱,不过看起来双方可能找到了新的解决方案。

据外媒Anty Radio消息,CDPR和Sapkowski仍然在谈判中,一个月之内就会有消息公布,争执有机会获得解决,不过目前一切尚未有定论。CDPR有可能会邀请Sapkowski来帮助他们开发未来的巫师游戏,帮助创作。

如果双方将来达成一致,那么小说作者Sapkowski就不能再反悔了。他曾经亲口承认将《巫师》版权一次性卖给了CDPR,不要收入提成,然而短暂的9000美元却毁了自己潜在的财运和声名。