位置:首页 > 游戏硬件 >

id Software:《狂怒2》Switch版正在调查中

作者:官网 | 发布时间:2019-02-05 10

B社发行的开放世界FPS游戏《狂怒2》有可能会登陆任天堂Switch平台。B社之前的作品《毁灭战士4》和《德军总部2:新巨像》都已移植到Switch,而且效果也很不错。

最近id Software老大Tim Willits在接受外媒Polygon采访时,曾表示开发团队目前正在对《狂怒2》Switch版进行“调查”。尽管没有明确确认,但至少给了一丝希望。

值得一提的是,B社高管Pete Hines之前曾表示,《狂怒2》使用的雪崩工作室的Apex引擎开发,而不是id Software的id Tech引擎,因此《狂怒2》移植到Switch不像《毁灭战士4》和《德军总部2》那么容易。

《狂怒2》将于5月14日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。