位置:首页 > 安卓游戏 >

Switch在线服务用户达到800万 计划拓展服务范围

作者:官网 | 发布时间:2019-02-05 10

在几经延误之后,任天堂终于在去年9月份推出了自家Switch上的付费在线服务。虽然任天堂没披露精确的用户数量,它还是分享了该服务目前为止的运营状况。

在最近发布的财报中,任天堂透露了,Switch上的在线服务拥有800多万个订阅账户。据称,这一数字不包括只参与免费试用的账户,但是统计了家庭组(一次订阅可以让不同终端的高达8个账户共同享用在线服务)的账户信息。

“Switch的在线服务有一个良好的开端”,古川俊太郎总裁在简报中说道:“为了给NS的持有者带来更多游戏、更多特色内容、更多乐趣,我们正在计划继续拓展我们的在线服务。”

任天堂并没有明确的指出所谓的“拓展服务”是哪个方向的,但在简报中他们声称在开发一款“专门适配”该服务的未面世的游戏,可能日后他们的重点会放在在线游戏一侧。也有传言道,Switch在线服务附赠的SNES游戏将在未来添加联机支持,但这点没得到任天堂官方的证实和回应。