位置:首页 > 安卓游戏 >

双持互搏不是梦 技术大牛打造单手操控的PS4手柄

作者:官网 | 发布时间:2019-02-05 10

Ben Heck是一位硬件改装大牛,他花费了几个月时间打造了一支单手PS4手柄。在最新一次更新中,他像我们展示了完成品和实物原型。

他使用粘土、胶带、以及一些基本材料,只做了一款贴合手掌的单手手柄。而且也避免了在单一区域放置过多的按钮而导致混淆。

他确定了外形以后,又通过电脑制作3D模型,将粘土原型变成了数字模型。最后他使用了3D打印机,打印出了设计中的外壳。然后就是最难的部分:接线。

Heck使用了一部分PS4 Mini手柄的部件,许多小型部件都可以让这款单手手柄更加小巧紧凑。整个手柄是把右摇杆变成了用手掌握的操纵杆,然后将其他按钮放到操纵杆上。玩家可以把手柄放在桌面上或者腿上使用,感觉有点像飞机操纵杆。

这款手柄完成后,Heck测试了《荒野大镖客2》的实际游戏操作,操作很流畅,可以使用武器轮盘,可以起码,还可以瞄准射击。

这种手柄改装可以大大提高易用性,对于一些有特殊需要的玩家有重要意义。