位置:首页 > 安卓游戏 >

“路易的死亡凝视”威力不减 大乱斗CPU对手选择自尽

作者:官网 | 发布时间:2019-02-05 11

《任天堂明星大乱斗特别版》中的绿帽子大叔路易显然是暗自修炼了什么神功,足以让CPU对手万念俱灰,畏罪自杀。

或许《任天堂明星大乱斗特别版》的资深玩家都会一致认为最强角色是R.O.B.,但其实路易也令人意外地强。至少在面对9级CPU对手时,路易能够兵不血刃地赢得胜利。

看上去路易扔出的绿龟壳能够唤醒CPU对手的最深层恐惧,甚至只要是看到路易头上的绿色也会让他们落荒而逃,自寻死路。如果不信的话,有视频为证:

这段视频来自Youtube播客Omega Tyrant,这段视频充分反映了路易现在在玩家心中的形象,虽然他不如以前那么强,但现在的他更令人恐怖。这个漏洞前作就有,能够保留下来也确实让人感到意外。

前不久任天堂刚刚削弱了游戏的CPU电脑玩家,因为即使是职业玩家也在面对CPU的时候力不从心。如果你觉得哪个角色难以获得,那么或许可以动用路易大杀器来解锁。

还记得被路易的死亡凝视支配的恐惧吗