位置:首页 > 安卓游戏 >

新的一年要来了 玩家们也已经准备好迎接PS5了

作者:官网 | 发布时间:2019-02-05 10

未来正在发生,虽然机器人还没有征服地球,但次世代游戏主机的问世已经指日可待了。有许多报道都称索尼的第一方工作室正在打造次世代大作,还有报道称开发者正在陆续收到次世代PS的开发机。

有些人会认为这是期待已久的喜讯,也有人会为PS4的隐退而感到悲伤,或许更多人都介于二者之间喜忧参半。

PS4给我们带来了许多美好的回忆,从《血源》到《战神4》,一段段奇幻旅程让玩家逃离每天的疲惫,所以告别PS4也将是一件难以想象的事。但PS4和任何事物都一样,必将迎来终结。

现在,PS4上的大作已经出得差不多了,除了《往日不再》之外,剩下的几款索尼独占都说不好是登陆PS4还是给PS5护航,《对马岛之鬼》、《美国末日2》和《死亡搁浅》,无不让人对次世代充满了期待。

于是PS5应该也差不多要来了。老实讲,谁都不想太频繁地更新主机硬件,但玩家都需要一个全新的起点,而或许次世代主机就是一个很好的起点。想当初不少玩家刚入手PS4的时候,曾对它的性能表现和多款高品质大作震撼不已。相信PS5问世的时候将实现同样的技术飞跃和玩法进化,让大家重新开始享受游戏的乐趣。虽然有的时候未来会让人感到不安,让人觉得没准备好,但现在已经是时候差不多准备好迎接PS5了。