位置:首页 > 安卓游戏 >

《地下城与勇士M》机械师刷图及PK技能加点推荐

作者:官网 | 发布时间:2019-02-05 11

在地下城与勇士M手游中机械师究竟该怎么加点呢?在地下城与勇士M手游中机械师相信是不少小伙伴们的首选职业,那么下面就来看一下机械师刷图及PK技能加点推荐吧!

机械师技能介绍

普通技能

浮空弹:向敌人发射1发强威力的子弹并使其浮空。

后撩踢:向敌人发出强威力的后撩踢并使其浮空, 发动的瞬间存在霸体判定。

格林机枪:用格林机枪攻击敌人时, 可以每秒向敌人发射7发子弹。

喷火器:用喷火器向敌人喷射火焰, 可以不受障碍物影响对敌人进行多段攻击。

钉刺射:向前滑行并铲倒敌人进行射击,射击的同时可以对周围敌人造成伤害。

BBQ:向前方1名敌人发出强威力后撩踢使其浮空, 再用格林机枪进行猛烈追射, 后撩踢攻击的攻击力与当前已学的[后撩踢]攻击力相同。

刷图技能推荐:格林机枪、喷火器、钉刺射

PK技能推荐:浮空弹、后撩踢、BBQ

转职技能

G-2旋雷者:召唤可以进行无属性静电魔法攻击和无属性电波魔法攻击的3台旋雷者。

G-3捕食者:召唤可以缠住敌人并进行持续无属性魔法伤害的6台捕食者。

伪装:以最尖端科技使自身和周围的所有队员进入伪装状态, 效果持续一定时间。

空战机械狂风:召唤出空中战斗机器人狂风协助自身攻击敌人。

空投支援:召唤出空中战斗机器人狂风协助自身攻击敌人。

毒蛇炮:召唤出火力支援机器人Ex-S毒蛇炮向敌人发射子弹, Ex-S毒蛇炮会自爆并给予周围敌人无属性魔法伤害。

刷图技能推荐:空投支援、空战机械狂风、毒蛇炮

pk技能推荐:G-2旋雷者、空战机械狂风、毒蛇炮