位置:首页 > 苹果游戏 >

《魔法纪录》由比鹤乃怎么样

作者:官网 | 发布时间:2019-02-05 10

在魔法纪录手游中由比鹤乃怎么样呢?在魔法纪录手游中由比鹤乃是属于火属性的魔法少女,那么接下来就给大家来介绍一下她的面板属性吧!

由比鹤乃-火属性

2-5星卡面如下

【行动盘】

主线中已经渡过一个叫“OP回收”的劫成功的鹤乃,作为第一个初2升5,实力还是不容小觑的。

三围基本上全5星垫底。基本白值血才约1.9W,比5星的平均线低了近7K左右……攻防也并不是一线。即使是满孔回忆加成,也很难将能力维持到平均线以上。不过,前面说了,三围不是决定人物最重要的因素,技能还是更重要。

跟三围比起来,Connect和Magia、Dopple很实用。三个都有Blast伤害提升在配上鹤乃自己的AABBC的好盘型,B队很喜欢鹤乃;而Magia和Dopple的A盘Mp获得量提升也让本身就是Magia型的鹤乃在A队有不错的发挥。两种主流队都适应的灵活角色。再加上Magia就有的必定“回避”,让薄脆的身体有了更强的生存力。

曾经的“单人Magia永动”现在在PVP翻车率越来越高,主要是因为一旦陷入任何异常状态,“回避”就无法起作用,所以即使是任务中用,也一定要调查好怪会用什么异常状态,否则单人被魅晕束,连对小怪都会陷入苦战。其实无论稳定性还是可玩性,都不是特别好…

人物优势其实是灵活而且是初2,平民女神。遗憾的是三围白值的缺陷,还好有满孔可以弥补一下,除此之外近乎完美。另外虽然火属性不是最优属性,但鹤乃的火力是没有杏子的玩家的救星,虽然评级略低于杏子但出场率可不一定。

最终评价级别:A-

E<D<C<C+<B<B+<A-<A<A+<S<Ex

【注意】以上基于日服数据分析,仅供台服/国服参考