位置:首页 > 苹果游戏 >

《魔法纪录》二叶莎奈怎么样

作者:官网 | 发布时间:2019-02-05 11

在魔法纪录手游中二叶莎奈究竟怎么样呢?在魔法纪录手游中从图上就可以看出二叶莎奈是属于防御型的魔法少女,那么感兴趣的话下面就来看一下吧!

二叶莎奈-木属性

2-4星卡面如下

【行动盘】

新五色里的防御型,和美树沙耶香一样吃了类型的亏,但人家是5星而且自我增益效果很多很好。目前游戏高伤盛行,即使是满孔莎奈,堆防堆到比心还高仍没有太大意义,自身火力太差,Magia攒到能用基本上我方都残了。唯一的亮点是4星Connect抵伤率是100%,大部分时间能稳目标队友一回合,不过人一多每个人Connect的概率就小了,而人少又撑不住火力…

然而很深月一样,总觉得她升5星会比其他角色快,而且5星的Connect肯定会追个效果(想囧么?5星追防御力提升!),但其实目前实力来说,虽然在T里算实惠的,却不能抱太大期待。

最终评价级别:D

E<D<C<C+<B<B+<A-<A<A+<S<Ex

【注意】以上基于日服数据分析,仅供台服/国服参考