位置:首页 > 趣闻热点 >

DNF:蛇皮光兵全程吐槽奶爸是混子,结果反手举报真的成功了!

作者:官网 | 发布时间:2018-12-13 07

但凡了解超时空都知道金团奶的标准是什么,这个蛇皮光兵竟敢吐槽收费奶爸,能说出这种话无疑就是蛇皮光兵了!其实打过金团的都知道申请的奶和25仔都数不过来了,一个蛇皮光兵膨胀什么?等出了抗魔系统这些蛇皮只不过是凑人数的,进团就是献祭!

遇到这种奶真的能偷着乐了,指点就惹不起,自己也有个混子光兵,打团从不多说一句话,混子就老老实实的混,指点这指点那显得自己很高大上?如果光兵是混子,就算奶C天大的错也不该喷,自己是什么没点数了?有些人自以为自己大号多牛,换了酱油就是一个混子,以后拖朋友也不会组这些个25野人。

反正超时空没战术的光帕,不组就是了。减防的提升比光帕大,而且还能补输出。不说你奶大不大,现在开团也不愿意放光兵和帕拉丁了,基本上遇到的都是蒙着头走路,每次都是门口等3到4秒,是真的服了,都不要他们打,就不能专心点走路,奶子虽然不大,但是也轮不到一个光兵在这喷!

结果奶爸举报了这个蛇皮光兵,结果还真的成功了,总算是除了一口气,毕竟蛇皮指点江山是真的不对,你自己打不了怪谁?就算炸团了也只能认命,有些25仔确实没wifi套左右槽都不开的还一直申请个没完,没点数的混子,但偏偏就是有些脑子不太灵光的团长放,你说有啥办法?

等抗魔实装就好了蛇皮一律不要,反正不要也有理由说得过去,没人敢喷你!看不懂主动去申请的,点击待机挑着团进,遇到这种蛇皮奶就举报,举报不了就引炸,卢克举报或者献祭,混子好好混就行,话多败人品!