位置:首页 > 游戏硬件 >

英雄联盟:能消失在峡谷的英雄?突然闪现秒杀对手!第一无人猜到

作者:官网 | 发布时间:2018-12-23 19

英雄联盟:能消失于峡谷的英雄,除了潘森,这些英雄你可能不知道

在英雄联盟游戏中,我们需要时刻关注小地图,据说看小地图的频率一定程度上决定你的段位。可是英雄联盟中有一些英雄强大到可以完全在峡谷里消失,下面就让我们来看一看都有谁吧。

战争之王潘森,一个想要成为面包师的男人。但是你可能没有注意过的是,潘森在跳大时,整个人会飞离召唤师峡谷,再坠落到目的地,这个过程中潘森会从小地图中彻底消失。

剑圣是一个拥有超强收割战场能力的英雄,而他的收割能力很大一部分是凭借Q技能,不仅可以快速突袭,而且能够躲避关键技能。更重要的是,剑圣开Q也是完全消失于峡谷的,这样就不难理解为什么Q可以躲技能了,毕竟人都到另一个时空中了。

凯隐也是为数不多拥有这项特异功能的英雄之一,不过凯隐并不是E技能可以飞离峡谷,虽然凯隐的E机制很特别,可以穿梭地形,但是大招才是最bug的,当凯隐选中一个脆皮英雄时,几乎已经宣告了他的死刑,凯隐在进入敌方英雄时,整个人就从小地图消失了,到了另一个次元,但是当他在回来时,也意味着带走对方的生命。

最终答案揭晓了,本次的最终Boss就是影流之主劫了,劫是一个来去自如杀人如喝水的刺客英雄,和凯隐有些类似,劫在选定对方英雄的那一刻,整个人会在小地图消失两到三秒,留下一个影子在原地,不得不说凯隐和劫还真是师徒关系,都拥有这样一项超强的能力。

本期的盘点就到这里了,小编感到很好奇的是,这段时间英雄们去哪了呢,撕裂空间或是平行世界吗?欢迎小伙伴在下方留言讨论哦