位置:首页 > 游戏硬件 >

G36C可以不带消音,可以不带垂直,但不带图4,证明你是新手

作者:官网 | 发布时间:2018-12-21 16

G36C作为雪地图中的新枪械,它有着良好的稳定性,以及射击手感。它的射开枪声音不大,不用装枪托,看起来和U9有一丝神似。不过明显的缺点就是换弹速度慢,这是玩家都可以感觉到的。但是以配件来讲,这把枪就有了很多噱头。那么就来说说吧。

消音器,官方对于枪械枪口的推荐大部分都是消音器, 即使狙击枪都会给推荐这个配件。所以消音器已经算是枪械的标配了。而这把新枪也不例外,可以的搭配消音器, 因为枪械的声音小,射击稳定。即使搭配来了消音器也不会有过多的不适。在近距离射击中,命中率还是很高的。不过还是推荐使用补偿器,毕竟补偿器对于降低后坐力是有很大帮助的。

垂直握把,在步枪中,垂直握把其实是很常见的搭配。因为后坐力是从上至下的轨迹,有了垂直方向的后坐力控制, 那么玩家在压枪过程中会变的比较简单。而G36C本身就是一把稳定性枪械,它的射速比较慢,所以一瞬间所产生的后坐力并不是很大,是在玩家的可控范围内的。所以这也是G36C的一个优势。有了垂直握把那么控制起来也就更加容易了,不过这样的搭配还是适合新手使用。

弹夹,在前面已经说了,G36C的换弹速度比较慢,所以在弹夹的选择中就要有自己明确的一面了,它在没有快扩的时候最好使用快速弹夹,虽然只是少了10发子弹。但作为常规的设定。30发子弹其实已经够用了。而选择扩容,子弹是多了10发,但如果有换弹癌的玩家,枪械的这个缺点就是致命伤。

三角握把,这个握把在玩家有了一定的射击基础之后,都会选择它来当做枪械降低后坐力的主要配件, 因为在后坐力的控制中,玩家无论是在端头还是手游,都是从上向下滑动鼠标或者屏幕,这也已经算是一个垂直握把了,而三角握把可以让枪械在水平方向抖动的不是很厉害。那么命中率肯定也会变的很高。所以G36C可以不带消音,可以不带垂直,甚至可以不带弹夹,但是不带一个三角握把,只能证明你是一个新手。