位置:首页 > 游戏硬件 >

DNF旭旭宝宝成功签约呆妹儿,炫石官网已更新地位仅次于大龙猫

作者:官网 | 发布时间:2018-12-22 15

在月初的时候,就有传闻称斗鱼“吃鸡一姐”呆妹儿小霸王将会在月底加入旭旭宝宝自己开的经纪公司上海炫石文化传媒有限公司(简称“炫石娱乐”)。没想到,在25号的时候有网友登录炫石官网时真的发现,呆妹儿已经显示在“签约艺人”照片墙上。而且根据目前显示的排名来看,呆妹儿在照片墙上的排名仅次于旭旭宝宝的得意弟子大龙猫。以下并是“炫石娱乐”官网上签约艺人照片墙的前后对比照。如图:

炫石官网更新之前

炫石官网更新之后

根据以上对比照我们不难看出,原本排在大龙猫后面的这位女主播确实已经被呆妹儿所取代。而据小编所知,这位被呆妹儿取代的女主播名叫“可爱的埋埋”,也是斗鱼的一名二次元女主播。目前在她斗鱼的直播间也已经拥有超过200万粉丝订阅量。

可爱的埋埋

不过,相比于在斗鱼有“吃鸡一姐”之称,而且直播间订阅量早已超过700万的呆妹儿小霸王来说,“可爱的埋埋”确实没法跟她相比。更何况,根据两人的照片来看,呆妹儿还比埋埋多了一个“飞机场”。因此,埋埋主动让贤也是情理之中。

呆妹儿小霸王

当然,除了这位女主播之外,我们再仔细对比一下官网更新之前和更新之后的照片墙也不难发现,上面的主播已经有超过90%的人被替换掉了。可以说,旭旭宝宝这次是给自己公司来了一次大换血。

那么接下里有几个问题就要考考大家了:首先,呆妹儿为什么要签约旭旭宝宝的经纪公司呢?其次,呆妹儿的加入会不会对大龙猫的流量和地位有影响呢?最后,旭旭宝宝本人或者他的公司究竟能够从呆妹儿身上获得什么好处呢?大家可以先不用着急回答,我们先来看看其他网友是如何看待呆妹儿加入旭旭宝宝公司的。如图:

对于以上网友的观点不知大家是否认同呢?如果你也有相同或不同的看法,欢迎在评论区留言和大家探讨一下。