位置:首页 > 游戏硬件 >

LOL大招时间谁最长 天使我3秒 蛮王我五秒 他:300秒

作者:官网 | 发布时间:2018-12-22 03

今天听到一个说法我觉得挺好玩的,就是一个大招持续时间越长,那么大招就越厉害。这个怎么说呢?我认为是不正确的,毕竟有的大招虽然只有后1或者2秒的时间,可是效果比对方几百秒的都要好。像审判天使大招可以有3秒的无敌效果。这样的一个效果不仅可以自己有,而且还可以拿R来保护脆皮输出。加上审判天使本身有一个很好的E来输出,就算后期3秒的时间,其实也很厉害了。按照基本上可以秒对方两个人了。

我们对比一下蛮王的R,虽然可以持续5秒的时间,可是我觉得其实是不如审判天使3秒时间的。因为5秒的无敌只能给自己用,而且我也说过蛮王的这个都不能算无敌,因为别人还是可以打掉他血量。如果对方有减速和变形,蛮王的R就白费了。如果蛮王和审判天使单挑的话双方同时开大,其实审判天使更占有一点优势,因为审判天使是一个远距离的输出,在蛮王过来的时候,基本上已经快把对方大招打出来了。

提莫的R可以持续存在300秒!可是这个效果我们都知道的,你拿来和审判天使比一下。如果时间决定了强度,那么提莫的R应该是审判天使100倍的强度才对。可很明显审判天使的R比提莫要厉害的多。而且审判天使和提莫两个英雄还是非常的相似的,定位和出装都差不多,可双方比一下肯定是审判天使厉害。提莫的R也就是看着比较强,对方出一个真眼直接废掉了这个R技能。

如果提莫还觉得时间不够长的话,你可以玩一个乌迪尔,你会发现乌迪尔1级学R,其他技能不点不用的话,一整局下来都可以使用R的效果,想要多久都可以的。这个R的持续时间足够长了吧!可是效果呢?对比一下强度或者看一下乌迪尔的玩法,有谁现在会点R吗?作为LOL不需要待在泉水就可以持续一整局的大招,却是LOL最废的一个大招。所以大招持续时间越长,说明这个R可能越废。