位置:首页 > 安卓游戏 >

jc纵情发微博称“一切回到起点”,kpl第一韩信终是断了枪!

作者:官网 | 发布时间:2018-12-08 18

kpl秋季赛已经结束,hero久竞最终捧起了银龙杯。回顾这个赛季,有新人暖阳,一诺的精彩发挥,也有老将770,无痕继续发光发热。不过对于jc的纵情来说,注定是一个不愉快的赛季。他在昨天发了一条微博“一切回到起点”,很大概率是想要结束职业生涯了。

kpl第三个赛季,纵情大放异彩

纵情是在第三个赛季kpl大放异彩的,当时纵情顶替了原来的打野怼怼,而怼怼则代替了边路射手鬼迷打战坦边路。纵情当时一手韩信迅速走红,他的韩信确实是出神入化,留下了太多精彩的镜头,各种极限逃生,带线牵制,说是kpl第一韩信绝对不过分。在季后赛面对如日中天qghappy再次拿出版本不强势的韩信,逼得qg不得不ban掉韩信才艰难在抢七局获胜。

射手打野时代,终是韩信断了枪

但是我好景不长,第四个赛季的kpl进入了射手打野的天下,jc不是没给纵情机会,但是一个赛季下来纵情的射手打野确实很难让人满意。到了本赛季jc在选秀大会上选来了易峥,一直稳坐首发位。纵情替补上过五小局,胜率是可怜的0%。你说易峥很强?恐怕很多人不认同,但是说实话确实比纵情厉害一些。纵情除了韩信真的基本上没有第二个英雄了,尤其是季后赛这种全局bp模式下,没有一支队伍会让纵情打bo7。这次的季后赛纵情在第五局轮换上场,先输一局的情况下第六局拿出了他的本命英雄韩信帮助队伍拖入抢七,仿佛让人们觉得纵老板又回来了,然而决胜局上场的人还是易峥。jc最终也被ytg淘汰连续两年止步首轮。

“一切回到起点”,纵情或就此退役

纵情当时就发了一条微博称“我的青春不值。”现在这条微博“一切回到起点”我觉得绝对不是回到首发,而是他可能真的要退役了。他的起点是一名主播,是jc领队黎洛把他招过来的,继续打职业纵情的路会很难走,或许回到最初的起点,继续做一名主播对他来说是更好的选择吧。主玩韩信的主播容易受欢迎,也希望纵情能够成为一名优秀的主播吧。

大家觉得纵情的这条微博是要退役的意思吗?欢迎在评论区留言交流哦。